25 Noviembre, 2023 | Primer Equipo

¡A SEMIFINALES!

Luego de derrotar a Necaxa en la tanda de penales, los potosinos consiguieron un nuevo logro histórico al obtener su pase a las semifinales.

Esta mañana, en las instalaciones de la Casa Club de Necaxa, el equipo juvenil del Atlético de San Luis consiguió un nuevo logro en la historia del club pues obtuvieron su boleto a las semifinales de este torneo Apertura 2023.

El partido, comenzó con intensidad en ambos equipos quienes rapidamente comenzaron en busca de la anotación. El marcador se abrió hasta el minuto 44 cuando el jugador del Atlético de San Luis, Alexis Baena mandó el balón directo al fondo de las redes dejando sin oportunidad al guardameta necaxista.

Sin embargo, la respuesta de los locales no tardó en llegar pues, durante la segunda mitad, al minuto 58, Necaxa respondió con determinación anotando e igualando el marcador. Con el empate, ambos equipos siguieron insistiendo en busca del triunfo terminando el partido en igualdad.

Fue en la tanda de penales en donde se definió quien sería el equipo que avanzaría a la siguiente ronda siendo los potosinos quienes demostraron su destreza y habilidad desde el manchón penal para así, ganar la tanda 4-2 y asegurar su lugar en las semifinales de este certamen.

Será el próximo 2 de diciembre cuando Atlético de San Luis sub-14 dispute en Guadalajara la siguiente ronda ante Chivas con horario aún por definir.

¡Bien hecho, equipo!

ALINEACIÓN: Juan Granja, Pedro Cruz, Harlem García, Santiago Vera, Alberta Alfaro, Said Velázquez, Jacobo Manzur, Ángel Reyes, Carlos Silva, Alfonso Maldonado, Alexis Baena.

SUPLENTES: Ángel Núñez, Christopher Cortes, Eduardo Torres, Juan Cano, Carlos Cruz, Emiliano Rivas, Abel Palomo, Christiano Sánchez, Emiliano Escalante, Gael Vega.

DT: Pedro Trejo.