05 Noviembre, 2023 | Primer Equipo

¡Juntas hasta el final!

Este domingo por la tarde, Atlético de San Luis femenil recibe en casa la última fecha del Apertura 2023 enfrentándose a Toluca. Un encuentro en el que nuestro equipo, luchará hasta el último minuto en busca del triunfo para así, junto a su gente, cerrar de la mejor manera este certamen. ¿Cómo llegarán las potosinas a este duelo? Aquí te decimos.

Luego del parón por fecha FIFA, nuestro equipo volverá a la actividad futbolística de la Liga MX. En el último partido de las potosinas, las nuestras cayeron ante Pumas en el estadio Olímpico Universitario. Ahora, San Luis regresa a casa en donde acompañados de su afición, buscarán los últimos tres puntos de este certamen para así, despedir el Apertura 2023.

Toluca por su parte, llega a este encuentro tras el triunfo conseguido ante Cruz Azul en el Nemesio Diez con el cual, consiguieron colocarse en la séptima posición de la tabla general.

Para este partido, el árbitro central asignado será Jorge Ortiz, acompañado por Elva Gutiérrez, José Jaramillo y Aldo Ballestero como cuarto árbitro.

Hoy, en punto de las 17:00 horas, te esperamos en el Alfonso Lastras para juntos, buscar los tres puntos.