07 Julio, 2023 | Primer Equipo

Atlético de San Luis femenil cayó ante Necaxa

En su cuarto partido de preparacion, Atlético de San Luis femenil cayó ante León dos goles a uno en el estadio Alfonso Lastras. La anotación de las potosinas fue de Luz Duarte.

Apenas al minuto de juego, Atlético de San Luis propuso a la ofensiva y fue Silvana González quien buscó abrir el marcador con un potente tiro desde fuera del área. 10 minutos más tarde, Daniela Carrandi se fue al ataque y al llegar área remató, sin embargo, la pelota no tomó la dirección correcta.

Al 25’, Luz Duarte probó suerte con un disparo de media distancia, pero el balón fue directo a las manos de la arquera esmeralda Renata Cota. En el 40’, Nicole Buenfil evitó la anotación de las visitantes con una atajada en donde mandó el esférico al tiro de esquina.

Al 45’, Atletico de San Luis armó una jugada a la ofensiva que culminó con Luz Duarte quien, tras un pase filtrado, se fue al frente y, al llegar al área, disparó y anotó, yéndose de esta manera con la ventaja parcial al medio tiempo.

Para la segunda mitad del partido, Isabel Kasis ingresó de cambio a terreno de juego. Al 56’, León igualó el encuentro con Mayalur Rausch quien aprovechó un rechace defensivo para en el área chica disparar y anotar.

Al 65’, Fernando Samayoa realizó modificaciones en el cuadro potosino siendo Mayra Santana y Daniela Mendoza quienes ingresaron de cambio por Salma Ventura y Mariela García respectivamente. 5 minutos más tarde, Daniela Carrandi disparó desde los linderos del área, pero el balón fue rechazado por la defensiva de León.

Al 82’, las visitantes se pusieron en ventaja en el marcador luego de que, desde fuera del área, Lucero Cuevas remató de primera intención dejando sin oportunidad a Nicole Buenfil.

De esta manera, Atlético de San Luis finalizó sus partidos de pretemporada de cara al inicio del Apertura 2023 en donde se enfrentarán a FC Juárez el próximo lunes 17 de julio en el estadio Olímpico Benito Juárez en punto de las 21:06 horas.