15 Octubre, 2024 | Primer Equipo

Eduardo Águila fue titular en el triunfo de la Selección Mexicana Sub-23 ante AZ Alkmaar

En un encuentro disputado y lleno de intensidad, el equipo mexicano venció 2-1 a los neerlandeses, con nuestro jugador Eduardo Águila jugando 70 minutos como parte del once inicial.

El partido comenzó con un gol temprano para AZ Alkmaar al minuto 5, obra de Zangelo Daal. Sin embargo, México reaccionó rápidamente y logró empatar al 15' gracias a un tanto de Isaías Violante. La ofensiva mexicana no se detuvo, y al minuto 30, Sebastián Fierro marcó el gol que selló el triunfo.

Durante el partido, Águila mostró solidez y carácter en la línea defensiva, contribuyendo a mantener la ventaja del equipo tricolor en el partido que finalizó la gira de los mexicanos por Europa.

Atlético de San Luis felicita a Eduardo Águila por su destacada participación con la Selección Mexicana Sub-23, demostrando su calidad y compromiso.