22 Septiembre, 2024 | Primer Equipo

Resumen informativo de nuestras subs en León

SUB-23

Atlético de San Luis Sub-23 vence a León

La mañana de este sábado 21 de septiembre, Atlético de San Luis Sub-23 venció a León 4-1 en su visita a las instalaciones de La Esmeralda. Los goles del equipo potosino fueron de Alan Sandoval (doblete), Sagir Arce y Diego Abitia.

El marcador se abrió temprano, cuando al minuto 1, Alan Sandoval capitalizó un error del arquero local para marcar con un disparo desde el borde del área. Nueve minutos después, el mismo Sandoval volvió a anotar, esta vez aprovechando un pase dentro del área para ampliar la ventaja de los potosinos.

León respondió al minuto 20 con un gol de Mauricio Isais, quien acortó distancias con un zurdazo desde fuera del área. Sin embargo, al 34’, Sagir Arce restableció la diferencia para San Luis con un remate de cabeza tras un tiro de esquina.

En la segunda mitad, los dirigidos por Jesús Marcos mantuvieron su dominio, y al 66’, Diego Abitia selló el marcador con un potente disparo inatajable para el portero felino, asegurando así los tres puntos.

Con esta victoria, Atlético de San Luis Sub-23 llegó a 18 puntos, mientras que León se quedó con 8 unidades. El próximo compromiso del equipo potosino será el sábado 28 de septiembre, cuando reciban a Santos Laguna en La Presa.

ALINEACIÓNES:

ADSL: Diego Urtiaga, Brandon Ochoa, Ivanoe Auces, Oliver Pérez, Fernando González, Rafael Martínez, Alan Sandoval, Luis Sánchez, Miguel Carreón, Kevin Ortega, Sagir Arce. DT Jesús Marcos.

SUPLENTES: Roberto Elicerio, Juan Rodríguez, Jonantán Villal, César Ayón, Raúl Patrón, Gael Camarena, Diego Abitia.

LEÓN: Romeo Padrón, Mauricio Isais, Diego Lomelí, Christopher Mora, Jesús Montesano, Héctor Uribe, Moisés Juárez, Alan Gutiérrez, Diego Mercado, Diego Maldonado, Jonathan Reyes. DT Héctor Giménez.

SUPLENTES: Irving Martínez, Víctor Barajas, Diego Luna, Antonio Santillanes, Ian Ramírez, Juan Brizuela, Luis Valadez, Erick Torres, Karin Hernández, Oliver Melgoza.

SUB-19

Atlético de San Luis Sub-19 empató ante León

Atlético de San Luis Sub-19 empató 1-1 ante León en la novena jornada del Apertura 2024. Yeiram Rodríguez fue el autor del único tanto para los potosinos.

El partido comenzó con León generando peligro, pero la defensa de San Luis se mantuvo firme, evitando que los visitantes abrieran el marcador. En el 38’, Atlético de San Luis se puso en ventaja con Yeiram Rodríguez quien, tras un tiro libre, remató de cabeza para poner a los potosinos en ventaja.

En la segunda mitad, ambos equipos siguieron buscando el gol. En el 77’, el portero Darwin Uscanga destacó con una atajada. Sin embargo, en tiempo de compensación, León empató con un disparo al minuto 94. De esta manera, el partido terminó en empate.

El punto en penales fue para León al ganar la tanda 4-2. Con este resultado, Atlético de San Luis llegó a 10 puntos, mientras que León sumó 15.

El próximo encuentro de San Luis será el sábado 28 de septiembre contra Santos Laguna en casa.