First slide
31 Agosto, 2024 | Primer Equipo

Selección Nacional de México sub-20 femenil debuta en el Mundial

La Selección Nacional de México Femenil Sub 20 debutó este sábado en la Copa del Mundo de la categoría que se realiza en Colombia, y lo hizo con un empate 2-2 ante su similar de Camerún en la cancha del Estadio El Campín, en Bogotá con 18 mil 110 asistentes. Nuestra jugadora Silvana González ingresó de cambio.

El partido, comenzó con las mexicanas demostrando intensidad desde los primeros instantes. Apenas al minuto 3, el equipo tricolor abrió el marcador con Marcia García y al 40’, Montserrat Saldívar anotó el segundo tanto que hacía la Selección Nacional de México se fuera con la ventaja al medio tiempo.

Para la segunda mitad, Camerún respondió y al 52’ y 85’, Naomi Eto anotó. Cerca del final del partido, al 87’, Silvana González ingresó de cambio y participó en el empate tricolor. De esta manera, las mexicanas repartieron unidades en su debut.

Ahora, las dirigidas por Ana Galindo  jugará ante Australia el segundo duelo de la Fase de Grupos, el próximo 3 de septiembre en el Estadio El Campín.