First slide
12 Agosto, 2024 | Primer Equipo

Derrota por la mínima en Monterrey

En la actividad de la quinta jornada del Apertura 2024, Atlético de San Luis cayó en el estadio BBVA.

El encuentro comenzó con unas potosinas intensas que desde el primer minuto buscaron la anotación. De manera inmediata, Atlético de San Luis generó peligro con Isidora Olave quien disparó desde fuera del área mandando la pelota por un costado del arco.

Al 18’, Rayadas respondió con un potente tiro de Dania Pérez, que fue desviado con una gran atajada de la arquera Nicole Buenfil. Minutos después, al 35’, nuevamente nuestra guardameta evitó la anotación de las locales luego de disparo desde fuera del área dejando yéndose sin anotaciones al medio tiempo.

En el segundo tiempo, al 55’, Rayadas abrió el marcador con Christina Burkenroad quien, en el área, disparó de pierna zurda y anotó.

Liego de la anotación, nuestro equipo buscó la igualada por todos los medios, sin embargo, el partido terminó en favor al equipo local.

El siguiente encuentro de Atlético de San Luis femenil será el lunes 19 de agosto cuando reciban a Guadalajara en el estadio Alfonso Lastras en punto de las 19:00 horas.

ALINEACIONES:

ADSL: #31 Nicole Buenfil, #04 Karen Cano, #13 Laura Parra, #25 María Sánchez, #27 Elaily Hernández-Repreza, #07 Viridiana López, #08 Olga Trasviña, #10 Joana Robles, #19 Farlyn Caicedo, #21 Isidora Olave, #20 Luciana García. DT Daniel Flores.

SUPLENTES: #32 Danna Rodríguez, #02 Alejandra Franco, #06 Gabrielle Gayle, #23 Denisse Rivera, #05 Citlali Hernández, #11 Isabel Kasis, #14 Anette Vázquez, #24 Valeria Méndez.

RAYADAS: #19 Ana Paz, #02 Daniela Monroy, #04 Rebeca Bernal, #05 Merel Van Dongen, #06 Zellyka Arce, #08 Diana Evangelista, #10 Dania Pérez, #16 Juana Plata, #22 Diana Garcia, #07 Christina Burkenroad, #12 Jermaine Seoposenwe. DT Amelia Valverde.

SUPLENTES: #28 Paola Manrique, #13 Karol Bernal, #14 Alejandra Calderon, #33 Carol Cazares, #18 Abril Macias, #21 Ana Martínez, #43 Carla Montes, #09 Myra Delgadillo, #15 Samantha Simental, #26 Katty Martínez.