20 Julio, 2024 | Primer Equipo

Atlético de San Luis igualó frente a Xolos

La tarde de este viernes 19 de julio, Atlético de San Luis empató a un gol frente a los Xolos de Tijuana, en acción de la cuarta fecha del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX.

El partido, comenzó siendo dinámico de ambos lados pues tanto potosinos como fronterizos buscaban imponer condiciones. El primero en hacerlo fue nuestro equipo pues apenas al minuto 10, Franck Boli abrió el marcador en la cancha del Alfonso Lastras con un disparo de primera intención frente al arco que fue inatajable para el arquero visitante.

Con el marcador a nuestro favor, el encuentro comenzó a mostrar más intensidad rojiblanca con un equipo que recorría la cancha con pases a la ofensiva bajo el apoyo de la afición presente en el estadio.

Pero, al 26’, el árbitro fue llamado del VAR para revisar un posible penal en favor a Tijuana. Después de la revisión en cancha, el central determinó la pena máxima para los visitantes siendo Kevin Castañeda quien cobró y emparejó las acciones con un tanto que consolidó el 1-1 entre el Atlético de San Luis y Xolos.

En el segundo tiempo, el equipo potosino no se dio por vencido y luchando hasta el final, buscó un nuevo gol, sin embargo, este no llegó culminando así el partido con el reparto de puntos.

Con este resultado, la escuadra potosina llegó a cinco unidades en el torneo, mientras que los fronterizos acumulan siete puntos.

A partir de esta semana, Atlético de San Luis se concentrará rumbo a la Leagues Cup, actividad en la enfrentará al Montreal, el 30 de julio y al Orlando City, el próximo 4 de agosto.