02 Mayo, 2024 | Primer Equipo

¡Intenso empate en León!

Con un intenso enfrentamiento la mañana de este jueves 2 de mayo en las instalaciones de La Esmeralda, Atlético de San Luis y León empataron a dos goles. Las anotaciones de nuestro equipo fueron obra de David Rodríguez.

La primera mitad del compromiso fue totalmente disputada por parte de ambos equipos quienes cuidadosamente buscaban los espacios para generar peligro. Fue Atlético de San Luis el primero en hacerlo con Luis Cañamar quien cobró un tiro libre que fue retenido por el guardameta local.

Con el paso de los minutos, el partido contaba con más intensidad, sin embargo, fue León el primero en anotar al 17’ con un tiro de Juan Zamudio que primero tocó el poste y después ingresó a la portería. Sin embargo, los nuestros no se dieron por vencidos y apenas unos instantes después, al 23’, los potosinos igualaron el marcador con David Rodríguez quien tras un rechace remató de cabeza en el área chica colocando el balón en las redes.

Pero, al minuto 32, León recuperó la ventaja con un gol de Ian Ramírez que, tras un tiro de esquina, venció al guardameta potosino con un potente cabezazo consiguiendo irse con la ventaja parcial a los vestidores.

Para la segunda mitad, los auriazules salieron a darlo todo desde el primer instante y al 46’, Cañamar buscó el empate con un tiro de larga distancia que fue directo a las manos del arquero. Más adelante, en el 75’, una nueva opción llegaba para Atlético de San Luis que armó una jugada a la ofensiva con Jonantán Villal desbordando por la banda y centrando el balón a Diego Abitia quien disparó, pero el esférico fue rechazado por la defensiva ‘esmeralda’.

Ya por finalizar el encuentro, en el 94’, una falta en los linderos del área hacía que los nuestros tuvieron una última oportunidad misma que no desaprovecharon y, con un perfecto cobro de David Rodríguez, el balón fue a las redes igualando el partido.

Todo se definirá en el Alfonso Lastras el próximo domingo 5 de mayo cuando en punto de las 18:00 horas, reciban la vuelta de esta serie. Recuerda que el acceso es GRATUITO. Te esperamos y busquemos juntos el pase a las semifinales.