28 Abril, 2024 | Primer Equipo

Así les fue a nuestras subs en Torreón

La mañana de este domingo 28 de abril, en Torreón, Coahuila, la subs de nuestro equipo se enfrentaron a sus similares de Santos Laguna. Estos fueron los resultados.

SUB-23 GOLEÓ

En este encuentro, Atlético de San Luis rápidamente propuso a la ofensiva siendo al minuto 5 cuando los potosinos abrieron el marcador con Sagir Arce quien se fue al frente y disparó colocando el esférico en las redes.

Al minuto 12, el equipo potosino aumentó su ventaja en el marcador con Daniel Guillén quien, en el área, remató de primera intención y marcó el 2-0. En el 40, Ronaldo Rubio intentó el descuento con un tiro que fue rechazado por la defensa potosino.

Durante el segundo tiempo, al 54’, los potosinos buscaron una nueva anotación con un disparo que se fue por encima del arco de David Sánchez. Cuatro minutos después, Diego Abitia marcó el tercer gol en favor a los auriazules cuando luego de un tiro de esquina, remató y venció al guardameta.

Por finalizar el compromiso, al 85’, Santos Laguna generó la última jugada de peligro con un tiro de media distancia que no logró su cometido.

De esta manera, Atlético de San Luis finalizó la fase regular del Clausura 2024 logrando su clasificación a la fase final del certamen.

ALINEACIÓN: Roberto Elicerio, Daniel Guillén, Ivanoe Auces, Gabriel Martínez, Jorge Gómez, Luis Meza, Orlando Grimaldo, Edgar Esparza, Luis Cañamar, Sagir Arce, Diego Abitia.

SUPLENTES: José Lozano, José Ruiz, Jesús González, Oliver Pérez, Milton Hernández, Luis Sánchez, Ángel Reyes, Ricardo Alba.

DT: Jesús Marcos.

SUB-18

Al minuto 9, Atlético de San Luis realizó la primera anotación del encuentro con Gael Camarena quien cobró un tiro libre que fue directo al arco. En el 36’, Santos igualó el marcador con André Martínez quien ingresó al área y disparó de pierna zurda venciendo al arquero potosino.

Dos minutos después, nuevamente el conjunto local se fue al ataque y, tras un rechace defensivo, José Ulloa anotó el 2-1 yéndose así al medio tiempo.

Durante la segunda mitad, Atlético de San Luis rápidamente marcó la igualada con Alan Sandoval quien tiró y colocó el esférico en las redes. Sin embargo, al 65’, Luis Mascareño recuperó la ventaja con un disparo desde el centro del área que fue inatajable para el guardameta potosino Darwin Uscanga.

Al 85’, por una falta en el área, el árbitro central indicó penal en favor a los auriazules. Fue Alan Sandoval quien cobró, pero el arquero local atajó el tiro. De esta forma, los locales se quedaron con los tres puntos.

El punto en penales fue para Santos Laguna al ganar la tanda 5-4.

ALINEACIÓN: Darwin Uscanga, José Aldana, Ricardo Vivó, Diego Sánchez, Juan Rodríguez, Alan Sandoval, Bruno Gómez, Jorge Rubio, César Ayón, Christopher Monjarás, Gael Camarena.

SUPLENTES: José Lozano, Víctor López, Pedro Rivera, Guillermo Martínez, Juan Hernández, Iván Domínguez, Ángel Reyes, Luis Chiu, César Diaz, Carlos Carrillo.

DT: Diego López.