19 Abril, 2024 | Primer Equipo

Nuevo compromiso en el Alfonso Lastras

Viernes de fútbol en el Alfonso Lastras es el que tenemos este 19 de abril pues, en punto de las 21:00 horas, nuestro equipo recibe a Toluca en la penúltima fecha del Clausura 2024. ¿Cómo llegan ambos conjuntos? Aquí te decimos.

Para este encuentro, el equipo potosino buscará el triunfo en casa, donde saben, tendrán durante los 90 minutos el apoyo y el impulso de su afición para así, obtener los tres puntos.

Toluca, por otra parte, llega al “Coloso de Valle Dorado” tambien con la necesidad de sumar pues, en su último partido de liga, cayeron ante el América 5 goles por 1 en el estadio Azteca.

Para esta jornada, la cuarteta arbitral estará conformada por Daniel Quintero como árbitro central, Alberto Morin como asistente 1, Mauricio Nieto como asistente 2 y Áxel Meza como cuarto árbitro.

Hoy, todos juntos demostremos de que estamos hechos, te esperamos en el Alfonso Lastras para así, buscar un nuevo triunfo.