First slide
08 Abril, 2024 | Primer Equipo

Se disputó el partido frente a FC Juárez

Las acciones comenzaron en el minuto 6, cuando Atlético de San Luis anotó con Juan David Castro, quien fue asistido por Iker Moreno para desde fuera del área, disparar y mandar el balón a las redes ante el festejo de la tribuna. Cuatro minutos después, Dieter Villalpando tiró pero el balón se fue por un costado del arco.

En el minuto 15’, Juárez igualó el marcador con Luis Castro quien remató de primera intención frente al arco. Pero, diez minutos después, San Luis recuperó la ventaja con Iker Moreno, quien aprovechó un pase de Franck Boli para anotar con un tiro que venció al guardameta fronterizo ante un nuevo festejo de la tribuna.

En el minuto 36’, Jesús Venegas anotó, pero, tras la revisión del VAR, se determinó que estaba en fuera de juego. Sin embargo, en el tiempo agregado del primer tiempo, al minuto 49’, Luis Castro anotó su doblete en el encuentro con un remate de cabeza.

En la segunda mitad, en el minuto 68’, Vukcevic Andrija fue expulsado por una falta sobre David Rodríguez, pero luego de la revisión en el VAR, el árbitro cambió su decisión y mostró tarjeta amarilla. En el minuto 72', el partido se vio interrumpido debido a un fallo en el suministro eléctrico del estadio. Fue hasta la mañana del lunes 8 de abril a las 9:30 horas, cuando se reanudó el encuentro.

Tras su reanudación, cuando el reloj marcaba el 80’, Avilés Hurtado anotó luego de un disparo desde el borde del área que fue directo a la portería. De esta manera, Juárez se quedó con los tres puntos.

El siguiente compromiso de Atlético de San Luis será el domingo 14 de abril cuando visiten a Atlas en el estadio Jalisco.

ALINEACIONES:

ADSL:  #01 Andrés Sánchez, #04 Julio Domínguez, #18 Aldo Cruz, #20 Unai Bilbao, #02 Juan Castro, #08 Juan Sanabria, #13 Rodrigo Dourado, #16 Javier Güémez, #Benjamín Galdames, #187 Iker Moreno, #17 Franck Boli. DT Gustavo Leal.

SUPLENTES: #32 Diego Urtiaga, #30 Jordan Silva, #31 Eduardo Águila, #05 Ricardo Chávez, #10 Mateo Klimowicz, #19 Sebastien Salles-Lamonge, #25 Jürgen Damm, #194 David Rodríguez, #22 Yan Oliveira, #26 José González.

FC JUÁREZ: #31 Benny Diaz, #16 Francisco Calvo, #24 Oscar Ortega, #27 Diego Campillo, #34 Ralph Orquin, #10 Dieter Villalpando, #14 Edson Da Silva, #17 Luis Castro, #30 Jesús Venegas, #33 Aitor García, #29 Ángel Zaldívar. DT Mauricio Nogueira.

SUPLENTES: #12 Carlos Higuera, #04 José Abella, #19 Andrija Vukcevic, #26 José García, #05 Denzell García, #06 Javier Salas, #08 Sebastián Pérez Bouquet, #18 Avilés Hurtado, #20 Ángel Zapata, #35 Amaury Escoto.