11 Marzo, 2024 | Primer Equipo

¡Vamos, San Luis!

Este lunes, Atlético de San Luis tiene un nuevo e importante compromiso dentro del Clausura 2024 cuando en punto de las 17:00 horas, visiten a Toluca en el marco de la décima jornada.

Para este encuentro, las dirigidas por Daniel Flores saben de la necesidad de sumar de a tres pues, en su anterior encuentro, fueron derrotadas por León 2 goles a 0. Por ello, esta tarde en el Nemesio Diez, buscarán desde el primer minuto imponer condiciones y así, obtener el triunfo del infierno.

Toluca por otra parte, llega a este encuentro tras derrotar al América en la jornada pasada 3 goles por 0. Actualmente, el conjunto escarlata se encuentra en la novena posición de la tabla general.

Para este encuentro, la árbitra central será Karen Hernández acompañada por Melanie Villavicencio, Juan Fragoso y Montserrat Pérez como cuarto árbitro.